Если удалить страницу в вк а потом восстановить сохранятся ли данные

Социальные сети могут надоедать, надоедать до такой степени, что хочется забыть ее навсегда, удалить все аккаунта и жить спокойной жизнью. Как правило, люди, которые удаляли свои страницы, вскоре вновь хотят вернуться в сеть. Скорее всего, если длительное время ежедневно заглядывать в социальную сеть, человек получает прекрасный подарок — зависимость. Но сейчас не об этом. Как же восстановить страницу и не потерять нужную информацию? Сейчас узнаем.

Если удалить страницу в вк, а потом восстановить сохранятся ли данные

Многие удаляя страницу в социальной сети не задумываются о том, что она может понадобиться им снова. Что они делают в тако ситуации? Они пытаются восстановить свою страницу вместе со всеми данными, аудиофайлами, документами, видеороликами и так далее. Но сделать это не так просто. Точнее, эта процедура не требует особых усилий, она требует лишь быстрого принятия решения.

Для начала расскажем вам, как удалить страницу ВКонтакте. Итак, план действий

  1. Заходим на свою страничку в социальной сети
  2. Переходим по ссылке http://vk.com/settings?act=deactivate
  3. Вбиваем нужную вам информацию
  4. «Удалить страницу»

Все, страница удалена, а вашим друзьям придет оповещение об этом. Как удалить, надеюсь, понятно, теперь перейдем к восстановлению.

Удалив свою страницу ВКонтакте, на верхней панели у вас появится плашка «При необходимости вы сможете восстановить страницу до (дата)». Иными словами, на восстановление страницы вам дается определенное время, как правило, от 5 до 8 месяцев. В этот промежуток времени пользователю предоставляется возможность восстановить свою страницу вместе со всеми данными, которые хранятся в социальной сети.

*Чтобы восстановить свою страницу, необходимо просто кликнуть на плашку «Восстановить» и вы снова появитесь в сети*

Если удалить страницу вконтакте, а потом восстановить сохранится ли информация?

Да, информация сохранится, но только в том случае, если пользователь вовремя восстановит страницу. В ином случае, все данные просто исчезнут, вместе со страницей. Ничего вернуть будет невозможно, а вся информация канет в небытие. Если у вас имеется информация, которую вы не хотите потерять, то лучше отправить ее себе посредством мессенджеров и так далее. Перед удалением страницы убедитесь, что все нужные данные находятся у вас и вы не будете жалеть о том, что удалили аккаунт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector