Как отключить безопасный режим в ютубе

Как отключить безопасный режим в ютубеВидеоматериалы на ютуб в основном предназначены для просмотра всей семьи, но, безусловно, существуют возрастные ограничения, которые рекомендуют оградить от просмотра некоторых видео самых маленьких членов Вашей семьи.

Что не стоит показывать своим детям:

  • ролики 18+,
  • агрессивное видео,
  • жестокое видео,
  • записи, склоняющие к вредным привычкам,
  • использующие мат видеоматериалы.

 

Но многие не знают, после включения, как отключить безопасный режим в ютубе.

Как отключить безопасный режим в ютубе

Преимущество безопасного режима: на канале не выводятся ролики, которые не рекомендованы к показу для маленьких детей. Для выявления такого контента, система сканирует видеоматериалы, с учётом требований к  возрастным ограничениям. В данном режиме отбираются видео со всех стран. В данном режиме отключаются также комментарии к видеозаписям.

Для включения данной функции следует кликнуть на профиль и затем перейти в безопасный режим, а затем выбрать вкл. или откл. И после сохраниться.

 

Таким же способом можем и отключить безопасный режим в ютубе образца 2017-го года.

Особенности при включении.

Если данный алгоритм не срабатывает, обратитесь к техническому специалисту ресурса.

Функция определяется отдельно в каждом браузере, на каждом из тех, которые работают у Вас на компьютере.

Также отдельно для каждого аккаунта пользователя, если у Вас их несколько, эту функцию включаем для каждого из них.

Как отключить безопасный режим в ютубе на телефоне.

Разберём подробно: как отключить безопасный режим в ютубе на телефоне с системами IOS и Android.

В приложении смартфона на системе IOS:

На сайте m.youtube.com через телефон с системой IOS:

В приложении смартфона на Android:

На сайте m.youtube.com через телефон на Android:

Для Android TV:

 

Функция считается работающей, также при условии Вашего выхода из аккаунта и заходе на канал под иным аккаунтом пользователя. При нежелании, чтобы кто-то другой, кроме Вас, просматривающие ролики на Вашем компьютере, либо телефоне, находились в этом же режиме, следует осуществить выход из аккаунта.

В заключении, делаем вывод, что Ваш любимый видеоресурс, с заботой относится ко всей Вашей семье, защищая от нежелательных материалов: по возрасту, степени воспитания, отношения к насилию и т.д. Несложный функционал позволяет оперативно включить и выключить безопасный режим канала, как на компьтере, так и на телефоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector