Как полностью удалиться из одноклассников

Как полностью удалиться из одноклассников

Пользователи социальной сети Одноклассники в некоторых случаях задаются вопросом, как можно удалить свою страницу, ведь для этого нет специальной функции. В данной статье мы предоставим пошаговую инструкцию для выполнения операции по удалению.

Как полностью удалиться из одноклассников

Как полностью удалиться из одноклассников с компьютера

  1. В самом низу страницы сайта Одноклассников необходимо отыскать кнопку «Регламент»:
  2. Кликаем по ней левой кнопкой мыши. Теперь нужно нажать на появившуюся строку «Отказаться от услуг»:
  3. После этого у Вас должно открыться окошко с информацией по удалению страницы:

Здесь будет необходимо указать причину, из-за которой у Вас возникло желание полностью удалить аккаунт. Также здесь подробно описана информация о безвозвратности удаления – восстановить страничку, если возникнет такое желание, будет нельзя. При удалении полностью стирается информация, которая была указана в Вашем профиле, а также фотографии и активность на страницах других пользователей – сообщения, группы, оценки. Если это не заставит Вас передумать удалить аккаунт в Одноклассниках, в соответствующем окне вводите пароль к Вашей страничке и нажимаете на «Удалить».

Как полностью удалиться из одноклассников  с телефона

Мобильная версия не предусматривает удаления страницы в Одноклассниках вообще. Чтобы осуществить эту операцию, Вам будет необходимо перевести мобильную версию сайта на полную компьютерную, как указано в следующем скриншоте:

После этого нужно будет в точности выполнить инструкцию по удалению странички в Одноклассниках с компьютера.

Если же у Вас на телефоне установлено мобильное приложение «Одноклассники», надо будет удалить именно его. Для этого заходим в «Диспетчер задач» на телефоне и выбираем вкладку «Загружено», как указано в скриншоте:

Теперь заходим в Одноклассники через браузер, авторизуемся и удаляем страницу указанным выше способом.

Мы подробно рассмотрели все ответы на вопрос, как полностью удалиться из Одноклассников. Следует отметить, что сайт предоставляет платную услугу ограничения Вашего аккаунта, что предусматривает закрытие профиля для пользователей, просматривать Вашу страницу смогут только добавленные друзья. Не забывайте, что полное удаление всех данных на этом сайте не предусматривает восстановления информации при возникшем желании на протяжении определенного времени, как это происходит, например, В Контакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector