Как скрыть время последнего посещения вконтакте

Как скрыть время последнего посещения вконтактеВсем известно что социальная сеть вконтакте собирает, хранит и использует ваши данные в своих целях (реклама, статистика и тд). Но и большинство пользователей могут следить за вами, даже если вы не выкладываете новые фото, не пишите новых постов, ваш статус в вк всегда обновляется и любой желающий может видеть онлайн вы или когда заходили в сеть.

 

После обновления вконтакте в 2017 году выхода из сложившейся ситуации всего 2:

  1. Активировать режим невидимки вконтакте
  2. Попытаться скрыть время последнего посещения вконтакте

Для того чтобы скрыть последнее время посещения в «Вконтакте» нужно воспользоваться одним из самых популярных приложений – kate mobile.

  • Скачайте приложение;
  • Откройте его и зайдите;
  • Найдите три вертикальные точки в правом верхнем углу;
  • Кликните по ней;
  • Перед вами откроются «Настройки»;
  • Нажмите на «Онлайн»;
  • Выберите «Настройки онлайн»;
  • И нажмите на «По возможности быть офлайн.

Также можно сделать и с компьютера, скачав данную программу на ПК. Теперь вы не будете задаваться такими, как скрыть время последнего посещения вконтакте на телефоне, как скрыть время последнего посещения вконтакте на компьютере и как убрать время последнего посещения вконтакте.

Но, а если вы хотите скрыть всю информацию о себе, то мы вам в этом поможем.

Как скрыть время последнего посещения вконтакте

Социальные сети – это своего рода слежка за вашей жизнью. Каждый пользователь может следить за вашими действиями с помощью фотографий и видеороликами, если вы хотите ограничить доступ к своей странице, то следует выполнить следующие действия:

  • Список друзей. Если у вас их много, к примеру, более ста, то вам лучше разделить их на несколько категорий. Это поможет вам и вашим друзьям настроить, какой контент может видеть каждый конкретный человек.
  • Параметры. Откройте «Мои настройки» -> вкладка «Конфиденциальность». Здесь вы можете выбрать, какой контент будет скрыт от общедоступного (в основном, вы можете скрыть что угодно, от сообщений и фотографий до групп и заметок).
  • Фотографии. Когда вы загружаете фотографии в VK, вы можете пометить, где был сделан снимок. Используя эти теги, социальная сеть делает карту ваших путешествий. Мы рекомендуем вам ограничить доступ к указанной карте.
  • Ссылка. С помощью специальной ссылки, которая находится на вкладке «Конфиденциальность», вы можете проверить, как другие люди видят ваш профиль
  • Черный список. Ваша фотография профиля всегда открыта. Единственный способ скрыть его от определенного пользователя — это полностью запретить их. Вы можете сделать это на вкладке «Черный список».
  • Заявки в друзья. Когда вы отклоняете запрос друга, этот человек становится вашим последователем — он / она все еще может видеть все ваши общедоступные обновления. То же самое касается бывших друзей. Поэтому, если вы хотите полностью или полностью разорвать связь с кем-то, не просто не разделяйте их, но и добавляйте в черный список.
  • Безопасность. Просмотрите настройки, указанные на вкладке «Безопасность». Обязательно включите двухэтапную аутентификацию. Эта мера значительно улучшит безопасность вашего профиля.
  • Завершение работы приложения. VK отслеживает время, местоположения и устройства, с которыми недавно был обращен ваш профиль. Если вы использовали социальную сеть в интернет-кафе, с ПК вашего друга или если вы потеряли телефон с активным VK-приложением, вы должны использовать кнопку «Завершить все сеансы». Эта мера не позволит незнакомым людям просматривать ваши сообщения или полностью красть вашу учетную запись.
  • Безопасное подключение. Пользователи ВКонтакте могут включить безопасный протокол подключения, но необычным образом. Этот параметр можно найти на вкладке «Безопасность», но он будет скрыт, пока вы не откроете сайт с помощью безопасного соединения.

Вот так просто защитить оставаться невидимым и скрывать время последнего посещения социальной сети вконтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector