Как сохранить черновик в Инстаграм

Как сохранить черновик в ИнстаграмИтак, что такое «черновик» и, где «черновик» в инстаграме? Проще говоря, это новая совершенная функция, с помощью, которой можно сохранить, к примеру, фотографию, которую вы еще не выложили в социальную сеть, не публикуя её.

Как сохранить черновик в Инстаграм

Как сохранить «черновик» на андроид:

  • Для того чтобы воспользоваться данной функцией нужно для начала скачать последнюю версию программы на свой телефон, если её не скачать, то вы не сумеете воспользоваться данной функцией.
  • После обновления, то, что вам нужно сделать, чтобы проверить данную опцию, так это выложить фотографию, после изменения вы должны нажать на стрелочку, которая находится наверху, это поможет вам вернуться назад.
  • После этого перед вами появится уведомление, в котором вас спросят «Сохранить в черновик?», чтобы сохранить его нужно согласиться.

Как сохранить «черновик» на айфон:

  • Зайдите на свою страницу и выложите свою фотографию;
  • Затем возвращаемся и нажимаем на «Сохранить черновик»;
  • Вот так фотография сохранится в вашей библиотеке или черновике.

Как удалить фото из черновика в Инстаграм

Итак, иногда возникают такие ситуации, когда вы хотите избавиться от фотографий в своем черновике, но не знаете, как это сделать. Сейчас, тут будет написано о том, как сделать это на андроиде и айфоне.

Как удалить снимки из «черновика» на айфоне:

  • Зайдите в «Черновики»;
  • Там вы найдете раздел «Настройки»;
  • Кликните по настройкам;
  • Потом нажмите на «Изменить»;
  • Выделите ту фотографию, которую желаете удалить;
  • Нажмите на «Отменить публикации» после чего нажмите на «Да» или «Я согласен(а)».

Как удалить снимки из «черновика» на андроиде:

  • Дела в андроиде обстоят чуточку иначе. Зайдите в свою «Галерею» в приложении;
  • Нажмите на верхнем правом углу на три вертикальные точки и найдите раздел «Управление»;
  • Кликните по нему;
  • Перед вами откроется «Черновик», в котором вы увидите все сохраненные фотографии;
  • Нажмите на «Изменить»;
  • Перед вами появится уведомление, где будет написано: — «Сбросить черновик?», там вы должны нажать на «Отменить».

Вот так, вы можете удалять и сохранять свои фотографии в приложении. Удобно, не правда ли? Тем более данные фотографии сохраняются в самой социальной сети, а не на вашем телефоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector