Как удалить сообщение в вк чтобы оно удалилось у собеседника

Как удалить сообщение в вк чтобы оно удалилось у собеседника«ВКонтакте» — огромная и самая популярная социальная есть в России и в странах СНГ. По сей день «ВК» не теряет своей популярности, и с каждым годом дарит своим пользователям все больше и больше различных и интересных функций, которые не только удивляют, но и восхищают. Данная социальная сеть в особенности пользуется большим спросом среди предпринимателей и подростков.

Как удалить сообщение в вк у собеседника

«ВКонтакте» — огромная социальная сеть, которая не стоит на месте, и постоянно совершенствуется. Итак, сегодня мы поговорим о том, как удалить сообщение в вк чтобы оно удалилось у собеседника. Иногда случается так, что пользователь случайно отправляет сообщение не тому человеку или наоборот написал, что-то не подумав. Конечно, в таком случае хочется раз и навсегда удалить сообщение, чтобы собеседник не увидел сообщение. К сожалению, удалять сообщения у собеседника невозможно.

Хоть социальная сеть – «ВКонтакте» радует своих пользователей многими интересными функциями, но, тем не менее, удалить сообщение у собеседника – невозможно. Можно лишь удалить сообщение у себя, для этого нужно сделать следующее:

  • Авторизуйтесь во «ВКонтакте»;
  • Найдите сообщение, которое хотите удалить;
  • Кликните по сообщению;
  • В верхнем правом углу найдите пунктик «Удалить сообщение»
  • Подтвердите свое действие, нажав на «Да».

Теперь вы знаете, как удалить сообщение и теперь не нужно задаваться вопросом: — «если удалить сообщение в вк удалится ли оно у собеседника?». Вы прекрасно знаете, что это невозможно, но вы можете сами удалить его у себя.

Как удалить всю переписку во «ВКонтакте»

Иногда бывает так, что возникает необходимость удалить не одно сообщение, а сразу целую переписку. Для того чтобы удалить всю переписку с собеседником, нужно сделать следующее:

  • Зайдите на свою страницу во «ВКонтакте»;
  • Найдите нужного вам пользователя;
  • Найдя пользователя, в правом верхнем углу нажмите на крестик;
  • Подтвердите свое действие.

Подтвердив свое действие, вы навсегда удалите все свои сообщения. Знайте, удалив все сообщения, они удалятся лишь у вас, у собеседника они останутся, пока он сам не удалит переписку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector