Есть ли муж у актрисы Мерьем Узерли, секреты ее личной жизни и сколько детей

Турецкая и немецкая актриса Мерьем Сахра Узерли пока не имеет мужа, но воспитывает двух дочерей от разных мужчин. Состоявшаяся мама говорит, что самый большой страх, который она пережила в своей жизни, – решиться родить ребенка без поддержки его отца. Позже Мерьем поняла, что дети – дар Божий. Вдохновленная любимыми дочерьми, актриса не только снимается в кино, но и стала бизнесвумен. Теперь она не боится безденежья, но все же собирается выйти замуж.

Что известно о личной жизни актрисы

Мерьем Узерли родилась в августе 1983 года в Германии. Ее отец появился на свет в Турции, а мама – немка. С раннего детства жизнь Мерьем связана с театром. И была она в театральных действах не зрителем, а исполнителем. В детстве у Узерли были рыжие волосы с темным отливом. В юности Мерьем стала их слегка осветлять. Она отращивает свои волосы то чуть ниже плеч, то до самой талии.

Главные романы актрисы начались в Турции, куда привел Узерли карьерный путь. Попробоваться на ведущую женскую роль в сериале «Великолепный век» о лучшей эпохе в истории страны Мерьем уговорила подруга. Мужа у девушки не было, и она решилась попытать счастья вдали от Германии. С этого фильма началась долгожданная популярность актрисы. После выхода первой серии в нее влюбилась вся страна. Мерьем Узерли стала в Турции эталоном женской красоты. Вскоре в круг ее фанатов влились сотни тысяч зрителей по всему миру.

Мужчины и романы Мерьем Узерли

Тому, что свободная молодая женщина заинтересовала турецких мужчин, вряд ли кто-то удивится. Особенно, если парень видел Мерьем в обличье любимицы самого выдающегося султана.

мерьем узерли

Джан Атеш и совместная дочь

Еще во время съемок в судьбоносном сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли познакомилась с турецким бизнесменом, биржевым маклером Джаном Атешем. Вместе они чувствовали себя замечательно. Джан Атеш около 3-х лет открыто появлялся с актрисой на мероприятиях, общался со съемочной группой. Совместный отдых влюбленных всегда был насыщен радостью и другими положительными эмоциями. Знакомые были уверены, что дело идет к помолвке.

Но, когда Мерьем сообщила Джану о беременности, он отказался брать на себя ответственность за ребенка. Причины:

  • У Атеша уже было два взрослых сына от предыдущего брака (Йигит и Эфе).
  • Он был против возвращения Узерли в Германию.
  • Прошла любовь.

Кроме того, бизнесмен настаивал на аборте и пытался запугать актрису огромной компенсацией, которую от нее потребуют продюсеры сериала за разрыв контракта.

Альп Азджан

Актриса оставила съемочную площадку ситкома в августе 2013 и улетела в Германию. Через некоторое время, справившись с эмоциями, Узерли дала подробное интервью, в котором описала события своей личной жизни. Она попросила прощения у людей, задействованных в сериале.

Продюсер «Великолепного века» Тимур Савджи поступил благородно и не предъявил актрисе никаких претензий. Он публично простил Мерьем и пообещал в будущем привлечь ее к работе в своих проектах.

Все же актриса не смогла самостоятельно справиться со своими нервами. Мерьем Узерли прошла курс лечения в неврологическом отделении одной из клиник Берлина.

Великолепная здоровая девочка родилась 10 февраля 2014 года. Мерьем назвала ее Ларой и дала дочери свою фамилию. Узерли узнала, сколько материнских чувств таилось в ней. Актриса не нанимала няню, а заботилась о малышке сама.

мерьем узерли

Озан Гювен

В 2015 году Узерли снялась с бывшим коллегой по сериалу «Великолепный век», Озаном Гювеном, для обложки модного женского журнала Harper’s Bazaar. Сразу появились слухи о связи между актерами. Мерьем настойчиво отрицала такие предположения. Она называла Гювена добрым приятелем. Однако папарацци подстерегли пару, когда она выходила из ресторана. Озан и Мерьем шли по улице, обнявшись. Затем направились в квартиру артиста. Возможно, они там беседовали за чаем или это был PR-ход.

Альп Азджан

В 2016 году Узерли 10 месяцев встречалась с еще одним турецким бизнесменом, владельцем яхт-клуба. Альп Азджан делал своей избраннице дорогие подарки, смотрел на нее влюбленными глазами. Пара наслаждалась солнцем и пляжами Сан-Тропе все лето, отдавая свое время и внимание только друг другу и забавной малышке Ларе. Выполненные профессионально на долгую память фотографии, казалось, тоже говорили о серьезности отношений. Поклонники заметили на безымянном пальце звезды экрана кольцо с драгоценным камнем.

Однако в отношениях Альпа и Мерьем возникла напряженность. Причины:

  • Жизнь на расстоянии измотала Азджана. Он по работе курсировал между городами Стамбул, Дубай и Париж. Плюс Мерьем с Ларой не хотела покидать Берлин.
  • По мнению Узерли, Альп слишком ревнив.

Уже осенью пара распалась, хотя свадьба была запланирована на сентябрь. Через некоторое время Альп и Марьям снова сошлись, но наладить отношения не получилось.

мерьем узерли с коллегой

Рождение второго ребенка – кто же отец?

29 декабря 2020 Мерьем разместила в Инстаграме серию снимков обнаженного живота на 9-м месяце беременности.

8 января 2021 Узерли родила вторую дочь, Лили Кои, и на следующий день выставила ее фото на странице Инстаграма с описанием своей и папиной радости и благословлениями. Кто ее отец, актриса долго никому не рассказывала. Из ухажеров, которых Мерьем демонстрировала публике в 2019-2020, называли арабского продюсера Мохаммеда Аль-Турки. Мужчина мог бы поспособствовать карьере актрисы, так как имел большие связи в Голливуде. Пара открыто появилась на кинофестивале «Берлинаре-2019». Однако это было еще в феврале, а дальнейшая история отношений Мохаммеда и Мерьем неизвестна.

В ноябре 2020 года Узерли, наконец, раскрыла карты. Она дала интервью турецкой медиа-корпорации Hürriyet. По словам Мерьем Узерли, ее будущий муж – американский бизнесмен, ради нее переехавший жить в Германию. Вопрос с женитьбой решен. Свадьба отложена из-за пандемии коронавируса. Мерьем не хочет отмечать торжество в узком кругу в масках. Когда кошмар с медицинскими ограничениями закончится, пара устроит пышный праздник.

Альп Азджан фото

Семейная жизнь Мерьем с ее дочерьми

Первая дочь Лара стала спасительным кругом для актрисы. Разорвав отношения с отцом ребенка, девушка погрузилась в глубокую депрессию. Она чувствовала себя никому не нужной. Узерли мучили страхи, что будет с ее дальнейшей жизнью. «Лару родила я. Но это Лара возродила меня!» – так впоследствии говорила актриса.

Родители, братья и сестра Мерьем поддержали ее в желании родить и воспитывать ребенка без отца. Также всегда в трудные минуты рядом с актрисой оказывается ее близкая подруга Анна.

Девочка подрастает веселым и очень резвым ребенком с большой фантазией. Это благодаря любви и стараниям мамы, которая все свободное время отдает дочке. Девочка рисует и занимается танцами. Мама с ней гуляет, смотрит мультики, дурачится.

Когда появилась младшая сестренка, Лара не испытала ни малейшей ревности. Для нее это сестричка, которую мама захотела родить благодаря любви к ней. При каждом удобном случае Лара целует малышку и старается ее развлечь.

мерьем узерли

Родной отец старшей дочери, Джан Атеш, хотел наблюдать процесс ее появления на свет. Узерли резко отказала ему. Со временем Атеш пожелал участвовать в воспитании девочки. Возможно, его на это подвигла категоричность бывшей возлюбленной или масса негативных отзывов о его поступке в прессе и интернете, и даже обструкция со стороны некоторых знакомых. Мерьем не сразу растаяла. Прежде Атеш забросал масс-медиа трогательными описаниями своих чувств и страданий.

В конце концов, ради дочери актриса пошла навстречу раскаявшемуся грешнику. Мерьем больше не противится встречам девочки с отцом. Впервые Джан подержал малышку на руках, когда ей исполнилось полгода. Актриса позволяет Атешу навещать ее дома в Германии. Однако о том, чтобы мужчина стал мужем Мерьем Узерли, не может быть и речи. Во что выливается забота Джана Атеша о дочери, кроме демонстрации своей особы и предложения дать девочке свою фамилию, пока не известно. О смене фамилии Лары Мерьем Узерли и слышать не хочет. Адвокаты обеих сторон думают, что этот вопрос еще не раз будет обсуждаться в суде.

Джан Атеш стал активно вести свою страницу в Инстаграме, размещая при случае фотографии с дочерью и делая пафосные подписи типа: «Быть хорошим отцом гораздо важнее, чем быть хорошим любовником или мужем!». Узерли подписалась на его страницу, чтобы наблюдать, какие процессы происходят в мозгу ее бывшего возлюбленного.

В 2015 году звезда кино Мерьем представила продукцию именной косметологической торговой марки Meryem Cosmetics. В Инстаграме актриса рекламирует средства по уходу за волосами и косметику других производителей. Много времени актриса посвящает своему кафе-магазину NOSH NOSH, который имеет свой веб-сайт.

мерьем узерли

Последние новости и интересные факты об актрисе

В сентябре 2020 Узерли открыла второй магазин-кафе NOSH NOSH. В ассортименте заведения:

  • свежие фрукты;
  • орехи в различной глазури;
  • сухофрукты;
  • огромный выбор пирожных;
  • кофе и фасованные напитки;
  • шоколад;
  • мороженое;
  • оливковое масло.

25 сентября 2020 драма с Мерьем в главной роли Айше «Hive/Kovan» («Улей») вышла в кинопрокат Турции. Позже картина стала доступна зрителям всего мира.

мерьем узерли селфи

Несмотря на заботы о своем бизнесе, Узерли обещает, что не оставит работу в кино. Мерьем каждый год присутствует на Берлинском кинофестивале. Актриса регулярно посещает связанные с кино светские и официальные мероприятия в Германии и Турции. В 2016 году Мерьем Узерли гостила в Москве в качестве туристки. Она разместила много фото с видами и интерьерами города на странице Инстаграма.

10 февраля 2021 актриса устроила великолепный праздник на семилетие Лары. Были:

  • огромный торт со свечами;
  • масса новых игрушек;
  • аниматоры в костюмах героев компьютерных игр и мультиков.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий