Борис Корчевников сомневается в чувствах Татьяны Власовой к мужу

14 ноября ушел из жизни замечательный артист, Армен Борисович Джигарханян. Так сложилось, что незадолго до смерти актера в студии популярного телеканала побывала Татьяна Власова. Она рассказала о взаимоотношениях с мужем, как они познакомились.

Встретились в столице Армении, Ереване. За плечами у обоих были отношения и даже дети: у Власовой – сын Степан, у Джигарханяна – дочь Елена. Вся тонкость в том, что сын Татьяны Сергеевны был внебрачным. Тут уж, хочешь не хочешь, закрадываются определенные подозрения. Армен Борисович усыновляет Степана, воспитывает, как своего сына. Но тот, получив достаточно хорошее образование, становится игроком в покер.

Второй момент, на который стоит обратить внимание, – бытовые вопросы. Армен Джигарханян дома бывал редко, все свои силы отдавая работе. Власова, как она сама признавалась, домашним хозяйством заниматься не очень хотела. Зато любила путешествовать.

Борис Корчевников сомневается в чувствах Татьяны Власовой к мужу

Далее, когда у Армена Борисовича появилась недвижимость в США, он тут же, не сомневаясь, предложил жене переехать туда, чтобы присматривать за домом. Почему? Не потому ли, что их брак был браком по расчету? Вместе с Власовой переехал Степан, который в Америке, учитывая его любовь к азартным играм, развернулся вовсю.

Теперь вспомним Виталину Цымбалюк. Да, ее с полным правом можно назвать аферисткой. Но то, что она застала дома у Армена Борисовича (фактически женатого холостяка) ни в какие ворота не лезет. Получается, пока Татьяна Власова жила в Штатах, уже не молодой, нуждающийся в заботе мужчина был предоставлен сам себе. И попался в сети Виталины.

Потому и вызывают сомнения чувства Татьяны Сергеевны по отношению к мужу. Были ли они вообще? И слова, что она хотела вместе с мужем встретить старость на берегу океана, – насколько они искренни?

Светлана Булгакова (Автор)
Светлана Булгакова (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector