Что известно о дочке Юлии Началовой и кто стал наследником недвижимости певицы

Когда Россия узнала о смерти Юлии Началовой, многие не могли поверить в случившееся. Особенно тяжело пришлось ее близким – бывшему мужу и дочери.

У Евгения Алдонина с Верой состоялся очень тяжелый разговор. И, вопреки всем комментариям, отец не оставил девочку, даже несмотря на то, что на тот момент у него уже давно была другая семья.

Алдонин даже предлагал Вере переехать к ним. Но она отказалась. Предпочла жить с мамиными родителями. Но и с отцом она общения не прервала, периодически с ним встречается. В будущем Вера собирается стать артисткой, поэтому к обучению в обычной школе добавляется музыкальная.

Что известно о дочке Юлии Началовой и кто стал наследником недвижимости певицы

Планов на будущее у девочки много. А пока Вера мечтает о карьере певицы или актрисы, наследство ее покойной мамы – квартиру, увлечено делят взрослые. Пикантность ситуации заключается в том, что часть жилплощади по закону принадлежит бывшему мужу Началовой, Алдонину, а часть – Александру Фролову, с которым она жила в последнее время, но отношения не узаконила.

К чести обоих, они решили отказаться от своих притязаний, чтобы вся квартира целиком досталась Вере. Что в этом поступке – благородство или тайный умысел, пока не ясно. К тому же до момента достижения совершеннолетия опекунами девочки остаются ее дедушка и бабушка.

Любава Никифоровна Ряхина (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий