Что происходит с дочерью Кончаловского и Высоцкой: откровенно из первых уст

Как уже многие знают, в октябре 2013 года в семье Андрона Кончаловского случилось несчастье: дочь Мария попала в аварию. Вместе с девушкой в автомобиле находились также ее родители. Машу экстренно транспортировали в Марсель, для этого пришлось задействовать вертолет и службы экстренной помощи.

В больнице дочь Кончаловского и Высоцкой неожиданно оказалась в коме, очень опасном, с точки зрения врачей, состоянии. Несмотря на развитие медицины, специалисты до сих пор не могут с точностью определить, выйдет человек из комы, вернется к нормальному состоянию или будет «овощем» всю оставшуюся жизнь.

Что происходит с дочерью Кончаловского и Высоцкой: откровенно из первых уст

Юлия Высоцкая, спустя долгое время, впервые решилась откровенно рассказать о состоянии Марии. По словам матери, Маше уже значительно лучше, но о полноценном выздоровлении речь пока не идет. С момента аварии прошло уже 7 лет, и все еще рано давать какие-либо прогнозы.

По согласованию с лечащими врачами, родители перевезли Марию в Россию. Маша по-прежнему нуждается в уходе, заботе, внимании близких. Со временем, как надеются родители, она полностью поправится. Кроме нее в семье подрастает сын Петр.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий