Дочь легендарного «Динамита» Турчинского: кем она стала, чем занимается

Когда умер папа, знаменитый российский спортсмен, актер и шоумен Владимир Турчинский, его дочери Ксении было всего 10. Сейчас она повзрослела, изменилась, стала моделью.

Жизнь без отца

Турчинский, воспитывая дочь, не давал ей никаких поблажек. Владимир считал, что добиваться всего нужно упорным трудом, без связей, не зависимо от того, кто твои папа и мама. Поэтому девочка ходила в самую обычную школу, общалась со сверстниками, а не училась в закрытом элитном лицее.

1

Когда погиб отец, одноклассники не приставали к Ксении с расспросами, обходили данную тему. И это несмотря на то, что смерть «Динамита», ее причины долгое время усиленно обсуждались повсюду, в сети и реале. Возможно, стоит поблагодарить учителей, которые попросили детей не тревожить Ксению.

Материнские заботы

Ирина Турчинская привыкла к тому, что в семье многие вопросы решал муж. Он организовывал, вел за собой – был настоящим лидером. Со смертью Владимира ситуация изменилась. Теперь все зависело от самой Ирины. Поначалу было просто невыносимо. Спасала физическая нагрузка, спорт.

scale_2400 (1)

Также пришлось заново, по крупицам, строить свою карьеру. Чтобы о ней не говорили – «жена того самого Турчинского», а воспринимали как самостоятельную личность. Ирина стала сотрудничать с проектами, посвященными ЗОЖ. Она даже долгое время консультировала тех, кто хочет похудеть, привести в порядок свою фигуру.

Карьера модели

Владимир всегда был строг, даже чересчур требователен, к близким. При этом к себе он был требователен вдвойне. Ксения знала, что для достижения результата необходимо потрудиться. А награда, закономерный итог победы, придет не сама собой, но только после серьезных затрат. Наверняка, найдутся противники подобной педагогики. Зато так в Ксении были заложены качества бойца. Понимание, что трудности не являются непреодолимой проблемой, если хочешь чего-то добиться.

scale

Девочка хорошо училась, у нее были наивысшие баллы по ЕГЭ. А после окончания школы Ксения решила попробовать себя в модельном бизнесе. Сначала хотела учиться в вузе, но затем ей почти случайно предложили стать моделью. Фотографии в аккаунте девушки увидели менеджеры одной китайской компании.

Ксении сделали предложение, от которого она не стала отказываться. Кроме того, что Турчинская красива, она еще и умна. Ксения отлично владеет знаниями в области SMM, некоторое время работала контент-менеджером. Сейчас девушка учится в МХАТ, хочет играть в кино. И у нее, наверняка, получится. Ведь добиваться поставленных целей ее научил отец, Владимир Турчинский.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector