Екатерина Семенова. Как она жила вместе с Табаковым и без него

Екатерина Семенова родом из творческой семьи. Ее мама – автор многих советских мультфильмов. А одному из них, «Тайна третьей планеты», суждено было воплотить черты Кати: Алиса Селезнева – практически ее копия. На тот момент Кате было 7 лет. Папа также всю жизнь связан с кино: он режиссер-документалист.

Закономерно, что, закончив школу, Екатерина пошла поступать во МХАТ. С сыном звездного актера и режиссера, Антоном Табаковым, свел случай. Катя гуляла по Москве, встретила Антона (он был с Ксенией, дочерью Валентины Талызиной). Молодой человек попросил телефон. А через полгода начался роман. Кате было 19, Антону 31.

Они долго скрывали свои отношения от родителей. Екатерина вспоминает, что ужасно, до судорог, боялась Олега Павловича, отца Антона. А потом забеременела. Рассказала любимому, он был безумно счастлив. Мальчик, названный Никитой, рождался тяжело, потом он еще целый месяц лежал в больнице.

А вот когда настала пора регистрировать ребенка, начались сюрпризы. Катя аккуратно намекнула любимому, что пора бы и их отношения как-то узаконить. На это Антон то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что у него и места уже в паспорте не осталось. Может быть, это и стало началом разрушения отношений.

Екатерина Семенова. Как она жила вместе с Табаковым и без него

Молодые люди вполне закономерно расстались. Позже Антон вступил в официальный брак с Анастасией Чухрай. Но и с бывшей женой он не ссорился, стараясь сохранить отношения ради сына. Тем временем Катя (опять случайно!) знакомится с Ильей Медковым. Умный, образованный, потрясающе богатый (миллионер в 23 года).

Когда уже собирались пожениться, Илья погиб. Его убил наемный киллер из-за каких-то разборок в бизнесе. На дворе были «лихие девяностые», заказные убийства, как в Америке при гангстерах, становились неотъемлемой частью новой России…

Потом был другой бизнесмен, Кирилл Сигал. Сильный, надежный, уверенный. Но он видел в жене не актрису, самостоятельную личность, а домохозяйку. Разошлись, когда ребенку, девочке Маше, было 2 годика. А дальше были еще отношения с мужчинами, роли в театре и кино, бурная и непонятная жизнь. Была ли Екатерина счастлива? Она считает, что да. У нее двое прекрасных детей. Никита получил блестящее образование. Сама же актриса верит, что человек живет тогда, когда мечтает.

Любава Никифоровна Ряхина (Автор)
Любава Никифоровна Ряхина (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector