Игорь Востриков: он потерял в «Зимней вишне» жену и троих детей, но все еще не теряет надежды на счастье

Иногда так бывает, что желание отдохнуть с семьей оборачивается непредвиденными последствиями. Подчас трагичными. Игорь Востриков в роковой день 25 марта хотел устроить детям праздник, направившись в известный в Кемерово ТЦ «Зимняя вишня». О том, что случилось впоследствии, знает вся страна.

У Вострикова в тот день погибли почти все его близкие: сестра, жена, трое ребятишек. Забыть такое невозможно. Сам Игорь остался жив практически случайно: он привез семью в ТЦ, а сам отправился покататься на лыжах. О пожаре узнал от жены, в телефонном разговоре. Тогда еще не знал, что говорит с ней последний раз.

Игорь Востриков: он потерял в «Зимней вишне» жену и троих детей, но все еще не теряет надежды на счастье

По решению президента РФ родственники погибших получили компенсацию из расчета 2 миллиона на человека из федерального бюджета, 3 от владельца здания и еще в сумме по 3 с лишним миллиона на каждого погибшего из разных фондов. Грешно сравнивать, но даже эти немалые деньги никогда не заменят живых людей. И, как часто бывает, Вострикову стали завидовать. Хотя сам Игорь отдал бы все, чтобы вернуть близких.

На какое-то время мужчина исчез из поля зрения СМИ. Говорили, что он навсегда уехал из Федерации. Оказалось, что Игорь просто путешествовал, старался как-то отвлечься. Посетил Таиланд, США, обо всем увиденном рассказывал в соцсетях. Кстати, в Штатах Игорь получил образование, прошел курсы по ведению торговли. Сейчас у него есть небольшой, но успешный бизнес. Покидать Россию навсегда мужчина не собирается. Хочет уехать из Кемерово, слишком тяжело обо всем вспоминать. И надеется вновь найти свое счастье, завести семью.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector