Как сейчас живет «Верка Сердючка». Андрею Данилко уже 47

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, в особом представлении не нуждается. Сегодня артисту 47 лет, за спиной – взлеты и падения, путь к успеху, участие в «Евровидении» и даже перенесенная болезнь. Сегодня Андрей редко выходит на сцену в привычном образе. Зато он является частым гостем на ток-шоу.

Появился на свет наш герой в Полтаве. Отец умер, когда мальчику было только 7. Матери пришлось воспитывать самой двоих детей – Андрея и его старшую сестренку, Галю. Данилко с детства любил участвовать во всевозможных конкурсах, а уже в старших классах был полноценным участником команды «КВН». Наверное, уже тогда он начал вынашивать планы по созданию полномасштабного образа Верки Сердючки.

Как сейчас живет «Верка Сердючка». Андрею Данилко уже 47

Андрею всегда удавалось смешить людей, а также делать небольшие пародии на звезд эстрады, знаменитостей. А вот с учебой у талантливого юноши получалось не очень: он пробовал поступить в музыкальное училище, но не прошел. Провалом закончилась и попытка стать студентом пединститута.

Зато молодость и энергия позволили добиться своего: в 20-летнем возрасте Данилко выступил со своим первым массовым номером. Это и была Верка Сердючка. И тут уже все прошло удачно. Андрей получил известность, постепенно стал популярен не только у себя, в Украине, но и в России.

Долгое время Данилко вел программу «СВ», снимался в рекламных роликах, даже удостоился чести представлять Украину на «Евровидении». Победы он не добился, но скандальности своему имиджу добавил: критики долго спорили, как именно звучала фраза из его песни: «Раша гудбай» или «Лаша тунбай».

Как сейчас живет «Верка Сердючка». Андрею Данилко уже 47

Сейчас Андрей уже не выступает как Верка Сердючка, зато часто участвует как ведущий шоу. Он заметно пополнел, что, по собственным словам Данилко, является следствием перенесенной тяжелой болезни. У артиста нет даже постоянной пары. Долгое время ему приписывали связь с партнершей по номеру Инной Белоконь («мамой»). Но оказалось, что это не так.

Близкие Данилко – это его родная мать, сестра и ее сын. У артиста есть роскошный загородный дом, апартаменты в центре Киева. Но нет семьи. Такова плата за популярность и славу.

Светлана Булгакова (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий