Как сложно вернуться к жизни спустя 2,5 года после трагедии в «Зимней вишне». Судьба Игоря Вострикова

Игорь Востриков все еще не может спокойно вспоминать те трагические события. Как и не может заставить себя возвращаться в квартиру, где все до сих пор напоминает о той, прошлой жизни. Когда его жена и дети были еще живы.

День 25 марта многие жители Кемерово собирались провести с семьями: свозить детей в ТЦ «Зимняя вишня», побаловать малышню просмотром мультиков или приключенческого фильма. Никто и не думал, что для многих этот сеанс окажется последним в жизни.

Игорь отвез жену с детьми в ТЦ, а сам решил покататься на лыжах с друзьями. Если бы не это, то, возможно, он погиб бы вместе со своими близкими. Последний разговор с женой состоялся, когда уже начался пожар. Больше с ней Игорь связаться не смог. В один день он потерял жену, троих детей и сестру.

Как сложно вернуться к жизни спустя 2,5 года после трагедии в «Зимней вишне». Судьба Игоря Вострикова

По решению правительства Востриков получил серьезную компенсацию – но что значат деньги, когда нет в живых тех, кого ты любил? К тому же данный факт стал предметом зависти со стороны некоторых граждан: Игорь неожиданно стал довольно-таки состоятельным человеком.

На некоторое время он совсем уехал из Кемерово. Много путешествовал. Изучал бизнес в Америке. Посетил Таиланд. Размышлял. Потом вернулся в Россию. Сейчас он собирается навсегда переехать в другой город – слишком больно возвращаться в свой прежний дом. По-прежнему надеется все начать сначала, завести семью.

Любава Никифоровна Ряхина (Автор)
Любава Никифоровна Ряхина (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector