Как живет приемный сын Егора Бероева и Ксении Алферовой

Егор и Ксения известны не только тем, что являются популярными артистами. Звездная пара активно занимается благотворительностью, старается помочь тем, кто в этом нуждается. Ксения Алферова – инициатор создания особого фонда для поддержки детей с особенностями развития. Недавно она с мужем провела усыновление одного из своих подопечных, когда он остался совсем один.

Влад Саноцкий, родившийся с синдромом Дауна, многого в жизни достиг благодаря своей маме. Это она определила парня в театр, где люди с особенностями развития могут полноценно реализовать свои творческие способности. Женщина вкладывала в сына все, включая душу.

И очень переживала, задумываясь о будущем, что будет с Владом, когда ее не станет. После смерти мамы молодой человек остался в этом мире совсем один. По обоюдному решению Алферовой и Бероева решили усыновить Влада. Несмотря на свои 36, в душе он – вечный ребенок.

Как живет приемный сын Егора Бероева и Ксении Алферовой

По закону, его должны были бы определить в психиатрическую клинику, где он и жил бы до конца своих дней. Но все же Владу пришлось провести некоторое время в психбольнице им. Ганнушкина. Как только Ксении удалось уладить все требуемые формальности, она тут же забрала Влада домой. Ее решение поддержали муж и взрослая дочь.

Чтобы молодому человеку было проще адаптироваться, ему выделили отдельное жилье. Там сделан ремонт, а еще для Влада наняли специального человека, чтобы помогать в быту, сопровождать на прогулках. Это вовсе не значит, что молодой человек не общается с Егором и Ксенией. Они очень много времени проводят вместе. Так Влад получил второй шанс на реабилитацию в обществе.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector