Куда пропала ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова

Розу Сябитову (Хасаншину) по праву можно считать человеком, который создал себя сам. Перед тем, как стать «главной свахой» страны, она прошла долгий путь. Всего, что есть у Розы, она добилась своими собственными силами, умом и талантом.

Родилась в обычной семье. Родители переехали в столицу из Татарстана, чтобы как-то поправить свое материальное положение. Семья Хасаншиных была многодетной, в ней воспитывалось 12 детей! К сожалению, по каким-то причинам отец, а затем и мать, пристрастились к алкоголю. Еще нужно понимать, как к девочкам относятся в традиционных мусульманских семьях: на первом месте – мальчики, им достается все лучшее, включая одежду, внимание, любовь.

Сверстники сторонились не очень хорошо одетой, неряшливой Розы. Она стала плохо учиться, и все бы могло закончиться очень плачевно. К счастью, девочке досталась прекрасная учительница. Она фактически заменила старшую подругу и даже мать, во всем поддерживала Розу. В результате исправилась ситуация с учебой, девушка даже начала заниматься фигурным катанием.

Куда пропала ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова

Выпускница Хасаншина попыталась поступить в театральное училище, это ей не удалось. Тогда Роза становится студенткой Института электронного машиностроения. Но программистом и дипломированным специалистом было стать не суждено. В 1983 выходит замуж, меняет фамилию на Сябитову.

В 1995 году она открыла свое агентство знакомств – это предтеча будущего телешоу. В 2007 году Сябитова попадает на ТВ: это была передача «Ищу любовь». Затем, вместе Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной, вела шоу «Давай поженимся». С этого и началось восхождение будущей свахи.

Замужем Роза Раифовна была дважды. Первый муж, Михаил Сябитов, умер в 1993 году. От брака осталось двое детей, Денис и Ксения. Со вторым мужем Роза познакомилась на собственной передаче. Все начиналось так хорошо, подарки, конфеты, признания, но кончилось разводом.

В августе этого года у Розы резко ухудшилось здоровье, ее положили в стационар. Необходимо было срочно делать операцию. К счастью, все закончилось хорошо: сейчас Роза Раифовна идет на поправку, восстанавливается.

Светлана Булгакова (Автор)
Светлана Булгакова (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector