Навсегда вместе. 5 актеров, не бросивших своих жен после болезни

Люди мудрые знают: то, что кажется таким простым вначале, в юности, может оказаться гораздо более сложным в зрелом возрасте. Пока люди молоды, сильны, красивы, они остаются вместе. Но, как только их начинают подтачивать болезни, многие не выдерживают.

Сбегают от своих проблем. Осуждать их никто не имеет права. Но и оправдывать такие поступки негоже. Тем более достойны уважения пары, вопреки всему сохранившие верность друг другу.

Всеволод Санаев

О личной проблеме знаменитого артиста мало кто знал. Отношения Всеволода Васильевича с женой, Лидией Антоновной, складывались достаточно сложно. Дело в том, что после некоторых потрясений, смерти сына, у жены Санаева развилась душевная болезнь.

Навсегда вместе. 5 актеров, не бросивших своих жен после болезни

Она страдала резкими перепадами настроения, часто считала, что ее кто-то преследует. Подозревала мужа в изменах и тому подобное. Санаев так и не бросил жену, был с ней до конца. А пережил только лишь на несколько месяцев.

Кахи Кавсадзе

Замечательный артист театра и кино прожил со своей женой, Беллой Мирианашвили, более 25 лет. У супругов в браке родилось двое детей. Особенно тяжело протекала вторая беременность: женщина заболела, но, заботясь о ребенке, сознательно решила не принимать антибиотики.

В результате после родов слегла, не могла самостоятельно передвигаться. Кахи провел возле любимой жены всю жизнь, окружая ее заботой. После смерти Беллы повторно так и не женился.

Навсегда вместе. 5 актеров, не бросивших своих жен после болезни

Константин Хабенский

Константин Хабенский прожил со своей женой Анастасией Смирновой 11 лет. Они долго не могли завести ребенка. Наконец, когда Настя забеременела, радости обоих не было предела. Но оказалось, что у будущей мамы – опухоль мозга. Никакие препараты, облучение не применялись, чтобы не навредить малышу.

Как только родился Иван, Хабенский взялся за лечение жены всерьез. Он отвез Анастасию в Штаты, все еще лелея надежду на чудесное спасение. Долгое время Константин разрывался между работой и регулярными поездками в Америку. К сожалению, чуда не случилось: Анастасия умерла в возрасте 33 лет.

Навсегда вместе. 5 актеров, не бросивших своих жен после болезни

Еще при жизни жены актер организовал благотворительный фонд для помощи больным детям. Благодаря ему удалось спасти больше тысячи человек.

Виктор Бычков

Актер, известный по съемкам в фильмах об особенностях национальной охоты, рыбалки и подобным, был женат трижды. Третий раз Бычков женился на режиссере Полине Белинской. У супругов разница в возрасте около 25 лет. В браке родился мальчик, которого назвали Добрыней. И все бы было хорошо, если б не инсульт, который перенесла Полина.

В заботе о жене, домашних делах Виктор полностью изменил свой режим: ведь ему нужно было ухаживать и за женой, и за сыном. Сейчас жена Бычкова медленно, но уверенно восстанавливается. Учится заново передвигаться, даже просто длительное время стоять на одном месте.

Навсегда вместе. 5 актеров, не бросивших своих жен после болезни

Георгий Штиль

Георгий Антонович прожил с женой, Риммой Павловной, почти 40 лет. И когда супруга заболела, не оставил ее, продолжал заботиться до самой смерти. Наверное, если бы не помощь мужа, Римма Павловна прожила бы намного меньше. Сначала они вместе боролись с ее онкологией. Затем, когда жена перенесла инсульт, Штиль сам за ней ухаживал, все делал по дому.

После смерти супруги Георгий Антонович долгое время не мог найти себе места. Но потом неожиданно женился вновь. И сейчас он по-прежнему бодр, играет в театре.

Навсегда вместе. 5 актеров, не бросивших своих жен после болезни

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector