Последняя любовь Никиты Михалкова. Кто она, как живет?

Долгое время блистательный актер, режиссер Никита Сергеевич Михалков являл собой пример добропорядочно семьянина. После былых страстей донжуан остепенился, женился на Татьяне Соловьевой. Их брак считался одним из самых стабильных. Вот только, как оказалось, Михалков частенько жене изменял. Просто не особо афишировал свои увлечения и страстишки. Она же стоически терпела, если даже и догадывалась об адюльтерах супруга.

Но недаром говорится: седина в бороду, бес в ребро. А бесов этих у любвеобильного Никиты Сергеевича обнаружилось предостаточно.

Никита Михалков и Мария Лемешева

С уже не юной, но мечтающей о громкой славе журналисткой Михалков встретился на каком-то киношном фестивале. Не известно, кто кого заарканил, но в результате любовники быстро сошлись. Между ними установилась устойчивая связь. 25-летний разрыв в возрасте (30 – Марии, 55 – Никите Сергеевичу) бурной страсти не мешал. Любви все возрасты покорны.

Последняя любовь Никиты Михалкова. Кто она, как живет?

Вроде бы дошло даже до того, что Михалков ради пассии бросил семью. Он усиленно подвигал Марию по карьерной лестнице: организовал работу на ТВ, затем пристроил в журнал, который сам же и учредил. Но все когда-нибудь кончается. Подошла к концу и эта в высшей степени романтическая история.

Через 10 лет любовники расстались. И престарелый Михалков опять вернулся в семью, к жене.

Как сейчас живет Мария Лемешева

Лемешева меж тем сделала карьеру: теперь она журналист, колумнист и блогер. Родила дочь Марфу (можно догадаться, от кого). Ведет себя скромно, замуж не вышла. О связи с маститым режиссером ничего не рассказывает. В общем, у нее все получилось.

 

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Комментарии: 42
  1. Аватар
    Виктор

    Они взрослые люди и мы не в праве лезть в их отношееия

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Виктор. А кто лезет в их отношения? На то и публичность, что все на виду.

  2. Аватар
    Людмила

    Никак не одобряю сарказм автора. Сколько можно копаться в чужом белье.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Людмила. А Вы точно разбираетесь в оттенках? В восприятии автором ситуации есть что-то унизительное для фигурантов? Может быть, там какие-то скабрезности упомянуты?

      1. Аватар
        Нина В.

        Жаль Вас, Семен Ермолаевич. Что же Вам так хочется влезть в чужую жизнь? Какой-то болезненный интерес. Хотите как-нибудь притулиться к известному человеку? Хотя бы мазнуть немного черной краской…

        1. Аватар
          Светлана

          Добрый день, Нина В.! А вы не заметили, как они влезли в наши семьи? Нет, не заметили? Они живут у нас очень давно. Они решают как нам жить, что мы должны есть, сколько мы должны получать: определили нам с вами заплату по минимуму и у становили максимум. Они нам рассказали нашу продуктовую корзину. Теперь они за нас решаю как и где будут учиться наши дети. Кем они будут работать и опять таки они за нас решили, как мы с вами будем жить. Вы думаете, что они мучаются совестью, что поступают не правильно? Нет! Опять нет и опять нет. Почему же у нас возникает такое достаточно этическое мнение, что мы не можем делать с ними точно такое же??? Почему мы с вами знаем, что так вести себя не достойно, а эти супер образованные люди не понимают, что они давно зашли в жизнь каждого из нас и проживают нашу с вами жизнь по установленным законам не общества, а всего лишь группой людей… Задумайтесь, есть ли вообще актуальность быть порядочным человеком в непорядочном обществе?

          1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
            Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

            Кстати, Светлана, я с Вами во многом соглашусь. Действительно, звезды с экрана учат, как жить. Подают пример. Они – элита. А вот их трогать низззя! Странно, почему многие не думают же, как и Вы. Видимо, проще “молиться” на свои рукотворные иконы.

          2. Аватар
            Бабушка.

            Смотрю,, Бесогон ” и читаю комменты к нему. Последний был просто сказка. Я бы тоже хотела написать по приятельски в СК, пусть наконец скажет, посадят ли,, женщину”, которая задавила мальчика.
            Почему то не увидела стройные ряды пихточек, посаженных вместо вырубленного леса. Угрозы парню, который снимал видео.
            Что то не похоже на позицию народного радетеля.
            И очернение Грефа, хотя если Сбербанк рухнет, в стране наступит хаос. Зачем нам вот это? Разборки миллиардеров?

          3. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
            Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

            Понимаете, многие деятели культуры, когда творят что разумное, доброе, вечное, на обратную связь рассчитывают, но не очень. По большому счету они себя считают небожителями. Теми, кто с Олимпа обозревает копошение смертных. Так что зачастую искать какие-то глубины в высказываниях того же Никиты Сергеевича – напрасная трата времени и сил. Ну снял очередной выпуск. Ну и что? Жизнь как шла своим чередом, так и идет. В какой-то степени это даже похоже на развлечения престарелого блогера. Ролики в стиле “акын”.

          4. Аватар
            В К

            Я с вами совершенно согласна что делать богатые бесятся от жиру а у нас совершенно другая жизнь т.с. по потребностям

  3. Аватар
    Сергей

    Автор, а вы уверены, что “Бесогон” никакого отношения к вашей статье не имеет? И объясните тогда, зачем эту протухшую “новость” вы выкладываете? Есть же сенсации посвежее, могли б про Дзюбу написать например. У нас же проблем в стране нет. Новости из пальцев сосать надо.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Сергей. Если откровенно, то мы продвигаем “Бесогон”. Делаем каналу скрытую рекламу. Но только Вы сумели ее заметить. Сенсация про Дзюбу – на любителя. Новости из пальцев не сосем. Если вы не в курсе, палец – не очень подходящий источник вдохновения. А какую бы статью могли написать лично Вы? Поделитесь, не жадничайте.

    2. Аватар
      Елена

      Прямо в точку!

  4. Аватар
    Борис

    Мерзость.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Зачем же так?

      1. Аватар
        Вовченко Олег

        Очень метко вам ответели! Мерзость лезет в Интернет!

        1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
          Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

          Да, Олег. Мине усегда метка отвичают. И без ашипак вапще. Ни пускайти мерзость – и все решение.

  5. Аватар
    Светлана

    Мы не имеем права судить чью-то личную жизнь, на то она и личная. Глубоко уважаю Никиту Сергеевича как продюсера и режиссёра, его “Бесогон”, его чёткую политическую позицию. Побольше бы таких неравнодушных, как он, деятелей в России, может, и мы жили бы лучше.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Светлана, но Михалков вроде бы не икона. Молиться на него не надо.

  6. Аватар
    Людмила

    Это копаются в его белье те,кого он в “Бесогоне”за живое хватает.Скорее всего этот писака заказной.Вот только Михалков про ложь рассказывал,и тут же полезли ковыряться.Было или не было,но вдруг прокатит.Даже если что то в жизни Никиты Сергеевича что то происходило,так он и сейчас хоть куда.Пусть завидуют если сами не могут.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Такие комментарии пишут те, кого за живое хватает. Скорее всего, заказывает кто-то, чтобы рейтинг себе поднять. А сами на Никиту Сергеевича аки на икону молятся, поклоны ему бьют.

  7. Аватар
    Маркел ионыч

    Старый вонючий потаскун. Вся семейка такая

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Зачем же так, Ионыч? Настолько сильно от Михалкова пахнет? А о семье его откуда такая информация?

      1. Аватар
        Татьяна

        что он потаскун-уже писали даавно,в наглую ко многим приставал.допустим про Боярского даже рассказывали,что и ему за подобное поведение в одной деревне наваляли

  8. Аватар
    Валентина

    Всю жизнь был кабель. Возомнила себя пророком. А ест из бюджетной кормушки. Не уважаю. Говорит одно. Делает совсем другое. И живет барменом. Зато вещает другое.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Валентина, стесняюсь Вас поправить, но кабель – это из электротехники. Что касаемо Вашей личной реакции на уважаемого Никиту Сергеевича – что ж, может, Вы и правы. Я лично к персонажу дышу ровно, особых восторгов не испытываю. Хотя когда-то был хорош и как актер, и как режиссер.

    2. Аватар
      галина

      так он кАбель или кОбель, все таки???

  9. Аватар
    марина

    А как вы хотели, при таких деньжищах, любая захочет примерить роль куколки. Молодость- она же быстро пройдет, а потом можно будет списать на глупость, да еще и будет что вспомнить. Сейчас, нравственная чистота, да наверно так было всегда, просто, не была доступна информация, не соблюдается. Зато, дядька добавил себе лет десять, да еще самоутвердился и окружающим доказал, что он еще ОГО-ГО!!! .А может и все не так.

  10. Аватар
    Александр

    какой там режиссёр все фильмы нудная мура смотреть тошно

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Александр, а Вы снимаете что-то? Просто хочется попытаться объять необъятное. Оценить пределы Вашего таланта. Ну и вообще что-то узнать о Мэтре.

  11. Аватар
    Эмилия

    Автор, ну вам теперь легче стало? Ну подумайте о своей жизни и не повторяйте чужих ошибок. Прежде всего надо помнить, что лезть в чужу жизнь и обсуждать людей не прилично и публичных тоже. Вам какое дело кто с кем и что делает? Ведь противно это читать, вам не следует делать таких позорных публикаций.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Эмилия, вот Вам теперь легче стало? Прочитав статью, получив доступ к результатам чужого труда, а потом выплеснув свой негатив? Это почти как лезть в чужу жизнь. Вам не следует делать таких позорных комментариев.

  12. Аватар
    Виктор

    На первый взгляд – серьёзный человек, даже в некоторых перлах с претензиями на журналистику… А пригляделся поближе – обыкновенный и примитивный “енот-полоскун”…

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Да ладно) Не всегда он таким был. Просто либерастией отравлен уже по самое не могу.

  13. Аватар
    Наталья

    Боже мой, насколько Вам всем нечем заняться…

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Да, к сожалению. Кое-кому действительно нечем.

  14. Аватар
    ольга

    Меня охватывает ужас и пробирае т дрожь,когда читаю или слышу подобные комментарии. На себя посмотрите,”святоши” ,лицемерные.Ну,накропал кто то про увлечение Михалкова,прочитали,кому интересно,а зачем же мерзости писать и оскорблять. Он не будет с вами воевать.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      И прочитали, и обсудили. В комментариях ясно видно, кто есть кто. Каким бы ни был Михалков (я его лично не хвалю и не осуждаю), но воевать он действительно не будет. А вот желающих его безнаказанно здесь куснуть – предостаточно.

  15. Аватар
    Наталья

    Автор видимо из категории бабушек у подъезда – одно развлечение посудачить о соседях. Только бабушкины говорилки с ними и остаются, а здесь хочется видимо пропиариться за счёт публичных людей. Ну в общем это – ФУ! Пахнет сплетней.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Наталья, если Вам пахнет, то что же поделаешь… Всегда уважал людей, которые сначала статью прочитают, все там изучат, а потом начинают клейма и ярлыки раздавать. Мое почтение.

  16. Аватар
    Виктор Митин

    Что Вы, нехорошие люди, пристаете к уважаемому Режиссеру. Значит вам, смертным, дозволено заблудить и совратить молодух. А Никите нельзя? Он такой же человек.

    1. Семен Ермолаевич Янютин (редактор)
      Семен Ермолаевич Янютин (редактор)

      Виктор, этому Режиссеру (как Вы его изволили называть) можно вдвойне. К тому же совращения не было. Все по согласию. Вот именно, что он такой же человек. Только внимания к нему, как к публичной персоне, больше.

Добавить комментарий