Сергею Мартынову – 68. 4 взрослых детей и 25 лет счастливого брака с красавицей Алферовой

Сергей Мартынов в отечественном кино – такая же яркая фигура, как Ален Делон во французском. Обаятельный, видный, запоминающийся. Кроме того, что он известен как киноактер, Мартынов «подарил» свой голос полусотне различных персонажей в зарубежных картинах. Это сейчас он практически не снимается, а еще 20 лет назад вовсю блистал на киноэкранах.

О личной жизни Мартынова известно не так много. Как оказалось, он нашел свое счастье в браке с Ириной Алферовой. Судьба не раз сводила их вместе на съемочной площадке, но ни разу не возникало мысли о связи. Сергей был женат, вполне счастлив в браке, Ирина – замужем за Александром Абдуловым.

Сергею Мартынову – 68. 4 взрослых детей и 25 лет счастливого брака с красавицей Алферовой

Все решил Его Величество Случай. Однажды жене Мартынова предложили переехать в Лондон (она юрист по образованию). Естественно, с семьей. Сергей противился, как мог, но все же согласился. Когда оставалось забрать в Москве кое-какие вещи, Мартынову приходит предложение сняться в картине «Звезда шерифа». А там – она. Ирина Алферова.

Так случилось, что общение на съемках переросло в общение по жизни. С женой расстались по-доброму, они с Ириной даже подружились. Дальше – интереснее. Когда по трагической случайности погибает бывшая супруга Сергея, дети переехали жить к отцу. Так у Мартынова и Алферовой стало трое, вместе с дочерью Ирины, Ксенией. Затем остался один, без родных, сын сестры Ирины. И его тоже забирают в семью. Вот так они и стали жить вшестером, очень дружно и мирно.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Комментарии: 2
  1. Аватар
    Владимир

    Счастья всегда не хватает даже с красавицей, если нет собственных детей! Ощущение неполноценности в этом будет отравлять. Человек без продолжения рода не может быть довольным!

  2. Аватар
    Александр

    Очень достойно.

Добавить комментарий

Adblock
detector