Сколько жен было у актера Кирилла Кяро, его биография и личная жизнь дети

Актер Кирилл Кяро родился и провел детство в Эстонии. Он уехал в Москву учиться в театральном институте им. Щукина, играл в театре Армена Джигарханяна и снимался в эпизодах в кино, пока не прославился благодаря сериалу «Нюхач». С Россией артиста связывает работа и семья. Отец актера — моряк и наполовину эстонец, а мама — русская. Первой женой Кирилла Кяро была актриса Анастасия Медведева. Сейчас он счастлив в неофициальном союзе с фотографом Юлией Дузь.

Личная жизнь актера Кирилла Кяро

В детстве артист мечтал стать моряком как отец. Но мама убедила его остаться на суше, ведь мореплаватели редко бывают дома с семьей. Тогда Кирилл пошел по стопам дяди Волли Кяро, знаменитого в Эстонии театрального артиста. Он с удовольствием ходил в театральный кружок в школе, но в институт поступил только со второй попытки.

Высокий стройный парень с прибалтийским обаянием нравился девушкам. В институте он познакомился с Анастасией Медведевой и женился на ней после окончания вуза. Первый брак распался через полгода. Кирилл вернулся в Эстонию, так как зарплаты актера не хватало на жизнь.

В Таллине во время работы в «Русском театре» он встретил Юлию Дузь. Вместе они вновь попробовали устроить жизнь и карьеру в Москве. К Кириллу пришла популярность, а Юлия занялась бизнесом. Супруги официально не женаты, но воспитывают трехлетнюю дочь Миру.

Первая жена актера Кирилла Кяро — Анастасия Медведева

Бывшая супруга артиста взяла его фамилию после замужества, под ней строила карьеру, и ее дети носят теперь уже известную фамилию Кяро.

Факты об Анастасии:

  • после окончания института четыре года играла в театре им. Станиславского;
  • выступала в постановках театра им. Вахтангова;
  • сыграла эпизодическую роль девушки Жоржика в фильме «Мама, не горюй!»;
  • снималась в эпизодах сериалов «Редакция», «Глаза Ольги Корж», «Закрытая школа», «Невидимки»;
  • наиболее удачные театральные образы — тетка в спектакле «Аршин-мал-Алан» и Эдит Пиаф.

Анастасия не обрела широкой популярности. После развода с Кириллом она вновь вышла замуж, родила сына Филиппа, дочерей Софию и Ксению.

История совместной жизни

Анастасия и Кирилл учились на одном курсе у Марины Пантелеевой. Сначала они просто дружили, но потом стали парой. После выпуска в 1997 году Медведева стала женой Кяро. Молодожены снимали квартиру и работали в театре. Оба хотели добиться успеха, но актерская профессия в конце 90-х не приносила дохода.

Кирилл Кяро и Анастасия Медведева

Кирилл подрабатывал в свободное от репетиций время грузчиком, официантом, продавцом. Денег все равно не хватало. Супруги не смогли оплачивать жилье и переехали к матери Анастасии. Кяро с самого начала не нравился теще, а неплатежеспособность вообще превратила его во врага номер один.

Кирилл и Анастасия стали часто ссориться. В итоге актеру надоело бедствовать и враждовать. Он развелся с Анастасией, вернулся в Таллин и устроился на работу в «Русский театр». Несмотря на разногласия, Медведева тяжело переживала расставание с мужем.

Юлия Дузь — вторая супруга Кирилла Кяро

Фотохудожница тоже родом из Эстонии. Знакомство с актером помогло ей превратить хобби в профессию.

Факты о Юлии Дузь:

  • по образованию экономист;
  • работала в «Русском театре» менеджером по рекламе;
  • после переезда в Москву организовала бизнес по продаже изделий хенд-мейд;
  • освоила профессию фотохудожника в Академии фотографии;
  • делает фотосессии для дизайнеров и артистов.

Кирилл Кяро и Юлия Дузь с ребенком

Юлия приходила на репетиции спектаклей, чтобы пофотографировать актеров за работой. Кирилл Кяро сразу почувствовал в девушке близкого по духу человека и даже предложил выйти за него замуж. Юлия отказалась. Начался роман с расставаниями и обидами.

Кяро был уверен, что только с этой девушкой хочет остаться на всю жизнь. Постепенно Юлия ответила взаимностью и поехала вместе с ним в Москву.

Дочь Юлии и Кирилла

Мира родилась спустя тринадцать лет после переезда пары из Таллина. Кирилл к тому времени сыграл значимые для карьеры роли в сериалах «Ликвидация» и «Нюхач». Фамилия Кяро стала известна в театральной и кинематографической среде.

В 2018 году, когда родилась дочь, актер закончил съемки в главной роли в сериале «Живой» и озвучку главного героя в русской адаптации сериала «Менталист». Кирилл был готов к новой для него роли отца. Свободное время он посвящает семье и часто публикует в фотоблоге фотографии с Мирой.

Кирилл Кяро и Юлия Дузь с ребенком фото

В декабре 2022 года девочке исполнится четыре года. Она бывает с родителями в Москве, Таллине и уже отдыхала на Мальдивах. Мира любит пить с папой молочный коктейль и играть с домашним псом Веней. На трехлетие родители устроили дочке праздник с платьем принцессы и фруктовым тортом.

Семейная жизнь

Кирилл и Юлия пока официально не поженились. После переезда в Москву карьера артиста пошла вверх. Его супруга нашла занятие по душе — изготавливала керамические подсвечники на продажу, а затем стала фотохудожником. Юля поддерживала Кирилла и стала главным критиком его актерских работ.

Супруги купили квартиру и завели собаку. Актер трепетно относился к беременной жене, специально брал отпуск, чтобы присутствовать при родах. Мира родилась позже ожидаемого срока, и молодому отцу пришлось выпросить у режиссера дополнительный выходной.

Кирилл старается брать семью с собой на съемки, но проводить много времени с дочерью и женой как хотелось бы не получается. Всемирная пандемия исполнила желание артиста, но ему пришлось пережить дорожное приключение. Юлия и Мира находились в Таллине. Кяро добирался со съемочной площадки в Апатитах через Мурманск в Москву, потом в Петербург, Ивангород и пересек границу с Эстонией за полчаса до ее закрытия.

Кирилл Кяро с ребенком

Кирилл Кяро с семьей в настоящее время

Новогодние праздники 2022 года актер с женой и дочкой провел на лыжном курорте. Кирилл подумывает о свадьбе и мечтает пригласить известную эстонскую актрису, которая работала в «Русском театре». Она знала о том, что семья и дети ассоциируются у Кяро только с Юлией и благословила пару.

Поездка на попутных и перекладных через всю страну до Таллина в условиях пандемии была испытанием для брака. Юлия грозила расставанием, если Кирилл опоздает. Сейчас семья Кяро живет в Таллине. Актер работает вне политики, поддерживает благотворительные фонды и снимается в России. Весной 2022 года стартовал второй сезон сериала «Эпидемия» с его участием.

Светлана Булгакова (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий