Польза раннего брака на примере Сергея Боярского. В результате – счастливая семья, 2 дочки

В семье Боярских меньше всего информации можно получить о Сергее Михайловиче, солидном бизнесмене, общественном деятеле, да вдобавок еще и депутате Госдумы. Впервые Сережа стал известным еще маленьким, когда отец, вместе с Виктором Резниковым, тоже музыкантом, задумал интересный проект: взрослые записали вместе с детьми шуточную песню «Динозаврики».

Детское увлечение со временем переросло в нечто большее: Сергей играл в собственной группе, но потом осознал, что музыка – все же не его стезя. Учился на экономиста в Северо-Западной академии, затем стал заниматься бизнесом. С 2012 года вошел в политику. И внезапно оказалось, что Сергей – не только автор многих законопроектов, но и любящий муж, отец.

Польза раннего брака на примере Сергея Боярского. В результате – счастливая семья, 2 дочки

Со своей избранницей совсем еще юный, 18-летний Сережа познакомился, учась в школе. Никто, включая его родителей, не верил, что эта полудетская любовь продлится долго. Люди часто перерастают, переосмысливают свои привязанности, поэтому ранние браки не очень стойкие. Вопреки всеобщему скепсису, Сергей и Екатерина все-таки поженились.

Сейчас, когда Боярский-младший уже встретил свое 40-летие, он считает, что во многом состоялся именно благодаря Кате. Отцом Сергей стал рано, еще до 20. Первенца, девочку, назвали, как и маму, Катюшей. Через 10 лет у пары родилась еще одна дочка, Саша.

Тем временем Катя уже подросла, ей исполнилось 20. И, по семейной традиции, она решила попробовать себя в музыке. Дедушка уверен, что это ненадолго: вскоре Екатерина найдет себе другое занятие. От былых размолвок не осталось и следа: Михаил Боярский и Лариса Луппиан убедились, что воспитали достойного сына, любящего отца и верного мужа. И уважают его выбор.

Роман Ефремович Косарёв (Автор)
Роман Ефремович Косарёв (Автор)/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир ВКонтакте
Добавить комментарий

Adblock
detector